Reparto de puntos entre el Añaza y el Barranco Hondo en un partido muy disputado

Se enfrentaban dos conjuntos muy igualados en la tabla y a un solo punto de diferencia entre ellos. En los primeros comienzos del partido se vio a un Añaza que quería coger la iniciativa e ir a por el encuentro, pero enfrente se encontró un rival que no cedía y se posicionaba muy bien, presionando con la intensión de provocar la precipitación y errores en la salida de balón y sorprender a la contra a su rival.

<>Buscó el Añaza ante la oposición del Barranco Hondo abrir el juego por bandas con un juego más directo, canalizándolo en su capitán Javi Lardín , que manejaba muy bien el ritmo de su equipo con muy buenos pases, mientras que los visitantes seguían impidiendo las llegadas con claridad y contrarrestaba bien a su rival, que buscaba ansiosamente marcar cuanto antes.

<>El primer aviso claro de gol llegaba por parte local, tras un buen pase de Nau sobre Liroe que encaraba a Javi al que desbordaba elevando el balón por encima de su cabeza, adentrándose en el área y escorado a la izquierda según su ataque, disparaba a gol encontrando respuesta en el portero visitante Néstor que rechazaría el balón evitando el gol.

<>Cuando se llegaba a los primeros veinte minutos de partido, era el Añaza quien dominaba territorialmente, y fue entonces cuando gozó de dos claras oportunidades para adelantarse en el marcador tras un disparo de Liroe que se marchó al larguero, para llegar en esta ocasión a More que cabeceó volviéndolo a enviar al larguero, escapándose una gran ocasión para que el Añaza inaugurara el marcador. En el primero de los remates el Añaza reclamó gol, por considerar que el balón había botado dentro de la portería, pero el árbitro determinó que siguiera el juego.

<>Algo más tarde el Barranco Hondo ejecutaba una falta sobre el semicírculo central del Añaza, colgando el balón al área pequeña y Miguel estuvo a punto de rematar, pero el portero local evitó blocando el balón el peligro.

<>Es en el minuto 32 fue More, quien aprovechando un balón en profundidad, ganaba en velocidad a los centrales visitantes, adentrándose en el área y en un mano a mano con el portero Néstor, remataba raso, batiéndole por su poste derecho, subiendo de esta manera el 1-0 al marcador.

<>Eran momentos de dominio local y así el Añaza en el minuto 37 pudo haber ampliado su ventaja en el marcador cuando Juan Alberto peinaba un balón ante la salida Néstor que salía ajustado al poste derecho de la portería visitante.

<>En el reinicio del encuentro se vio un Barranco Hondo que quería buscar la igualada, con la presencia de Edu, que en sólo un minuto avisó cuando controlaba un balón dentro del área local, sobre el punto de penalti y disparaba, pero el balón se estrellaría en el cuerpo de un defensor. Repetía fortuna el equipo de Jordi Ocaña con un disparo desde el borde del área por medio de Román que detenía muy bien el portero local Migue.

<>Eran minutos donde el Barranco Hondo buscaba la igualada y el Añaza intentaba controlar el balón sin arriesgar ni forzar nada. Pasado el cuarto de hora de juego, Edu ganó la acción a los centrales del Añaza , sacando un disparo en donde coló el esférico por la escuadra izquierda de la portería defendida por Migue, consiguiendo así el 1-1 para el cuadro visitante.

<>A partir de aquí el Añaza se fue arriba en busca de la victoria, apretando mucho y llegando al área visitante con más frecuencia. Erasmo disparó desde fuera del área y rechazaba Néstor en una buena intervención. Liroe también lo intentaba de la misma forma pero el balón se marchaba fuera ajustado al poste derecho.

<>Los de Nacho Castro presionaban mucho, pero el Barranco Hondo no viró nunca la cara y trabajaba bien, incomodando a su rival que quería y no podía perforar la portería contraria.

<>El Barranco Hondo lo intentó en el minuto 73 por medio de Cristo, quien de un buen disparo por banda derecha del ataque visitante, obligaba a Migue a emplearse a fondo para evitar que entrara un balón que se colaba por su poste izquierdo.

<>Seguiría insistiendo el Añaza y Lardín en el minuto 84 de fuerte disparo encontró una respuesta de Néstor que evito en una buena estirada, que se colara el balón por su poste izquierdo. Esta sería la última y mejor oportunidad del Añaza para alzarse con la victoria pero se encontró enfrente a un conjunto que supo interpretar como y de qué forma sumar en el municipal del Añaza, arrancando un valioso punto.

<>Alineaciones:
Añaza: Migue, Ramón, Javi, Borja (Kiki, 67′), Juan Alberto, Lardín, Yeyo, Nau (Giovanni, 46′) More, Liroe (Satur, 87′) y Aliu (Erasmo, 63′).

<>Barranco Hondo: Néstor, Javi, Alexis, Azael, Walter, Miguel (Fabio, 46′), Chapu (Cristo, 52′), Ayoze (Joel, 86′), Jairo, Nano (Edu, 50′) e Hiru (Héctor, 50′).

<>Arbitro: Fabio Vinagre González, auxiliado por Adrian San Antonio Pinto y Daniel Clemente Manrique. Amonestó por parte local a Borja, Nau, Javi, Juan Alberto y More; y por parte visitante expulsó a Jordi Ocaña, entrenador, y a los jugadores Chano y Azael.

<>Incidencias: partido celebrado en el Campo Municipal de Añaza, perteneciente a la tercera jornada de la Primera Categoría Interprovincial Grupo 2, ante unos 160 espectadores, terreno de juego en buenas condiciones.