El Valeriana sigue apostando fuerte

Nuevo triunfo del Club Deportivo Valeriana que le mantiene entre los cinco primeros clasificados de la tabla, lo que llevaría a jugar los playoffs de ascenso al final de la temporada, al derrotar en el partido de este sábado a un I’Gara que, a pesar del resultado, no ofreció una mala imagen.

El conjunto local fue el que más pisó el área rival en el comienzo del encuentro. Así, antes de llegar al minuto veinte de juego ya ganaba por dos a cero gracias a los tantos logrados tras sendos saques de falta por Víctor que remataba el esférico en el segundo palo para hacer el 1-0 y por José Carlos que, desde dentro del área y de tiro potente, lograba el 2-0.

Lo más destacado del conjunto sureño en la primera parte fue un remate de Bakary tras un saque de esquina de Millán, que se marchó a córner rozando el poste. A esto hay que sumarle una falta lanzada por Dámaso que no ofreció complicaciones para el meta local Bruno.