Intenso encuentro entre el Raqui y el Chenet

Encuentro que se iniciaba con un dominio claro del Raqui buscando portería. Tras minutos de acoso del conjunto local, en el minuto seis, cuando se ve poner el 1-0 en el marcador.

A partir de este gol, comenzaba a equilibrarse un poco más el encuentro, y a llegar el Chenet con más asiduidad a la portería de Yeray.

Tras mucho luchar por la igualada ya en el minuto cincuenta y nueve llegaba el merecido gol del empate del Chenet. Este gol hacía justicia al conjunto dirigido por Yeray González.

El encuentro seguiría muy abierto, con los dos equipos intentando buscando portería, y en ese momento no había un claro dominador.

• Pero finalmente con empate a un gol se llegaba al final de este encuentro, muy igualado, con muchas alternativas, por lo que pudo haber ganado cualquiera de los dos.