El Puerto Cruz B con un fútbol vistoso golea al Bajamar

Se jugó en el estadio El Peñón el partido de segunda regional entre el Puerto Cruz B y el Bajamar. Partido entretenido y de buen fútbol por parte del equipo local, que a pesar de jugar con diez desde el minuto 32 goleó a un Bajamar que defraudó en su visita al Peñón.

La anécdota del partido fue que al expulsar al portero local y no tener portero suplente en el banquillo, tuvo que ser el defensa Damián el que actuó de portero el resto del partido.

Empezó el partido con dominio portuense y cuando íbamos 9 minutos una contra del equipo local por medio de Damian "Whisky", se adentra en el área y su pase atrás es rematado por Adrián a las manos del portero visitante. Llegamos al minuto 32 cuando en una mal salida del portero local, toca el balón con las manos fuera de su área y el colegiado lo expulsa con tarjeta roja dejando a su equipo con diez jugadores.

Minuto 38, buena jugada del Puerto Cruz por la banda izquierda donde Aythami pasa sobre Adrián, este se va de su marcador, da un centro preciso sobre el área y el remate de tiro cruzado de Junior llega al fondo de la portería adelantando al equipo local. El equipo visitante llegó con peligro en esta primera parte solo a balón parado. Termina esta primera parte con ventaja local de un gol a cero.

Comienza esta segunda parte ya en el minuto 47, penalti en el área visitante sobre Adrián que lanza el mismo jugador por el centro, parando el portero visitante en una gran intervención. Minuto 50, esta vez otro penalti pero en el área local por zancadilla de Junior a un delantero visitante. Lo tira Alex junto al palo consiguiendo el gol del empate pese a la estirada del meta Damián. En el minuto 53, gran jugada de Aaron que se adentra en el área, consigue pasar sobre Damian "Whisky" y este de tiro cruzado bate a Jubal en la salida.

Minuto 60, una contra del equipo visitante por medio de Alex, consigue centrar sobre Ivanjob, que lanza un gran tiro cuando salía el portero Damián pero este en una gran intervención consigue desviar el balón a corner. Minuto 64, gran jugada por la izquierda de Aythami, que consigue irse de su marcador, cede el balón a Tomi, este se adelanta al portero en la salida consiguiendo un bello gol.

En el minuto 71, jugada de Aaron que cede sobre Lula y este marca a puerta vacía. Minuto 75, un centro desde la derecha y Aaron adelantándose a la salida del portero consigue un precioso gol ante la alegría del público local. Se llegó al final del partido con este abultado marcador de cinco goles a uno, favorable al equipo portuense.

Alineación presentada por el CD Puerto Cruz B: Samuel, Aaron, Tito, Estevi, Damián, Payo, Aythami (min 68 Luca) , Migue (min 46 Axel), Junior (min 62 Tomi), Adrián, Damian "Whisky" (min 72 Migue). Entrenador: Gilberto Perez

Alineación presentada por el A.D Bajamar: Jubal, Aitor, Jacob, Chano (min 46 Lolo), Juanma, Alex, Josafat, Ivan, Héctor (min 66 Yeray), Toño, Juanjob.Entrenador: Nono

Árbitro: Abraham Giovanni Lorenzo Afonso. Auxiliares: Jose David Glez Reyes y Jose Antonio Méndez Méndez.

Amonestaciones al CD Puerto Cruz B: Aaron, Tito, Estevi y expulsó con tarjeta roja directa a Samuel en el minuto 32.

Amonestaciones al A.D Bajamar: Héctor e Ivanjob

Goles: 1-0 min 38 Junior, 1-1 min 50 Alex, 2-1 min 53 Damian "Whisky", 3-1 min 64 Tomi, 4-1 min 71 Lula, 5-1 min 75 Aaron

Resultado final: CD Puerto Cruz B 5 & A.D Bajamar 1

Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Unos 100 espectadores.

Crónica y fotos: Carmelo Rguez. (Mon) Puerto de la Cruz