Se inaugura el césped del Campo Municipal del Roque con una victoria

Se inaugura el césped sintético del campo municipal del Roque con una victoria.

Se inaugura el césped sintético del campo municipal del Roque, con una victoria sobre el Chiñama, que a pesar de la abultada derrota, mostró una mejoría notable.

• Destacar en la inauguración, la presencia de dirigentes federativos, del colegio arbitral y casi al completo la corporación municipal.

Crónica:

Primera Parte jugada a un fuerte ritmo, donde ambos conjuntos se empleaban sin escatimar esfuerzos.

• El cuadro roquero tomó el mando, hasta el punto que bien pudo adelantarse en varias ocasiones, pero el meta visitante demostró grandes cualidades, con intervenciones de mucho mérito.

Los visitantes tuvieron dos ocasiones para hacer gol, pero Alex portero local evitó con un paradón y una mano enviando a córner, el que se adelantaran en el marcador.
Los de Celso Marrero, dispusieron de muchísimas ocasiones para marcar, pero el infortunio y el meta Cristián lo impidieron, siendo solo en los últimos minutos, cuando Alex y Pacote pudieron batir a un Chiñama, que se defendía muy bien.

En el Mn.4: Carballo, obligó al meta Cristián a realizar el primer paradón de un largo recital.
En el Mn. 6: Lucho dispara y Cristian a córner.
En el 8: Fillo, tras jugada bien trenzada, dispara y de nuevo el meta, en soberbia estirada, de nuevo a córner.
En el Mn 11: Carballo se va por piernas, regatea al meta, y cuando solo le faltaba hacer gol, un defensor sacaba bajo puerta.
Fillo, en el Mn 19 lo intenta, pero… pero, allí estaba Cristian.
En el 24: llegaba la primera ocasión clara de gol para los visitantes, a la que respondió Alex, haciendo un paradón.
En el 27: Fillo, tras bonita jugada , culmina con un tiro, que se va junto al palo largo.
En el 30: el visitante Isaac, de falta directa, ponía en aprietos a Álex, que enviaba a córner.
El medio centro roquero Boris, en el 31 cabecea fuera.

El 1-0 subía al marcador, en el minuto 38, tras córner que cabacea al segundo palo Alex.

En el 43 Sebas tuvo el empate, pero el meta local, detiene.

En el alargue del primer tiempo llamaba el 2-0 obra de Pacote, tras bonita jugada de todo el conjunto local, que termina con un pase a tras, que de fuerte chut coloca en la escuadra..

Más trabada y menos fútbol, aunque con más goles.

Se iniciaba el segundo periodo con un fútbol falto de criterio por ambas partes, y no sería hasta el minuto 71 cuando Lucho de tiro cruzado hacia el 3-0.

Dos minutos después en el 73, Fillo, después de controlar en la frontal del área grande, pone el cuero fuera del alcance de Cristián, haciendo el 4-0.
Lucho, de tiro cruzado subía el 5-0.

Y Yova de bonita vaselina hacía el definitivo 6-0.

C.D. Roque Genoves: Alex, Canario, (Piñero, 52) Yova, (C) Ale, Amin, Pacote, (Dayro, 65) Cornejo, Boris, (Néstor,68) Carballo, (Crespo, 73) Lucho, Fillo, (Airan, 73). Entrenador: Celso Marrero.

C.D. Chiñama Chasna: Cristian, Leiver, Adrián (C) (Julio, 60) Mati, Ángel, Isaac, Santiago,(Airan, 70) Pedro, (Yerimi,67), David, (Yago, 46) Makelele, Sebas, (Sergio, 70). Entrenador: José Antonio Mata.

Árbitro: Diego Díaz Cota. Asistido por Romeu Mologni y José Serrano Fernández. Delegación sur.

Amonestó por los locales a: Pacote, Boris y Airan.
Y por los visitantes a: Sebas, Julio y Sergio.

Crónica Arbitral: Buena actuación del trío, en un encuentro de fácil pito.

1-0 Mn. 38. Pacote.
2-0 Mn. 45 Pacote.
3-0 Mn. 71 Lucho.
4-0 Mn. 73. Fillo.
5-0 Mn. 78. Lucho.
6-0 Mn. 86. Yova.

Incidencias: Partido celebrado en el remozado Campo Municipal del Roque, ahora con césped sintético. Terreno en regulares condiciones, tarde-noche fría. Buena afluencia.