Entrevistas tras un contundente triunfo

Fue una primera parte donde el Marino controló y fue acreedor justo, no solo por el resultado sino por el juego desplegado, a irse ganando al descanso.

Pronto, en el minuto veintidós, en pleno dominio del Marino, se llegaría al 0-2. Pero antes de llegar al descanso, en el minuto treintaisiete, se llegaría al 0-3, en otro ataque marinista.

Pero no satisfecho, ya que se vio con fuerzas para más, el Marino se iba colocando y buscando con más espacios la posibilidad de incrementar su cuenta goleadora. Y lo que conseguía en el minuto 57, poniendo el 0-4 y la sentencia del encuentro.

• Jugada tras jugada, se demostraría que con cero a cuatro para el Marino, finalizaba un encuentro que pudo haber terminado con un resultado más abultado.