Entrevistas tras un merecido triunfo del CD Marino

Fue un encuentro donde desde su inicio se vio al Marino que apostaba por ir a buscar el triunfo.

Pasaban los minutos y el partido seguía controlado por el Marino, ante un tímido Tenisca que apenas atacaba. Hasta que en el minuto treinta y tres llegaba el 1-0 en el marcador.

En el segundo tiempo el partido se reiniciaba por lo mismos derroteros, sin que ningún conjunto realizara cambios, y con un Marino que salió a ir poco a poco buscando la posibilidad de marcar un segundo.

Con ese gol tan tempranero se ponían las cosas cuesta arriba para el Tenisca, y trastocaba las intenciones que pudiera haber tenido el conjunto de Jose Juan Almeida en la segunda parte.

Finalmente los tres puntos se quedaban en el Antonio Domínguez, en un partido muy serio del Marino, ante un Tenisca que sobre todo le faltó más ambición en ataque, faceta en la que estuvo bastante desaparecido, y donde sufrió mucho en los balones altos, encajando dos goles más de esa forma.