Goles y Poco Fútbol en el Francisco Suárez

El Marino B encarrilaba la victoria en la segunda mitad.

• Igualado encuentro en el Francisco Suárez, bajo la mirada de unos aproximadamente 100 espectadores, tras una primera parte sin claro dominador y con ocasiones para ambos bandos.

Los locales se vieron forzados a realizar dos sustituciones a causa de las lesiones, y tras esto se desembocó en una accidentada segunda parte, donde las protestas fueron la nota predominante.

Los goles llegarían en la recta final del encuentro:

• En el minuto 71:
    • Cuando Asier, que acababa de incorporarse, remató un balón muerto en el área supuso el 0-1.
  • En el minuto 85:
    • Más tarde Cholo remataba la faena con un chut cruzado que superaba a Kevin (0-2 )

Ya en el Añadido saltaron chispas entre Omar y Jaime que provocaba que acabarán los 2 expulsados.