Importante triunfo del Icodense ante el Puerto Cruz

El Icodense sumó un importante triunfo en El Peñón (2-3) y sigue sumando en su lucha por lograr la salvación. Los de Kiko Alonso le dieron la vuelta al tanteador, a pesar de jugar con diez hombres desde la primera mitad.

La primera mitad estuvo abierta y cualquiera de los dos equipos pudo marcar. Fue el visitante Martín el primero en avisar, pero Pablo se lució para detener su lanzamiento. La respuesta local la puso Adonis, a los 20 minutos, pero Mark también detuvo el esférico.

La ocasión más clara para el Icodense llegaría a los 22, cuando el meta local desvió un gran disparo de Álex. Y de lo que pudo ser el 0-1 se pasó al 1-0. Contragolpe bien llevado por Javi Culata y su centro al área lo acaba rematando Félix David al fondo de la red.

En la reanudación, el Icodense salió dominando y fruto de ello logró darle la vuelta al marcador gracias a los aciertos de Martín y de Samuel, que en un cuarto de hora había puesto el 1-2 en el marcador. Sin embargo, Risi puso la igualada a los 79 minutos, pero una contragolpe en la prolongación acabó dándole el triunfo a los visitantes con el gol de Michel Martín.

C.D. PUERTO CRUZ : Pablo; Dani, Ito, Óscar, Callejo (Aarón Boli, 46′); Francis, Javi Culata, Del Pino (Dani Chupete, 69′), Félix David (Risi, 58′); Aníbal (Marcos, 46′) y Adonis (Atasar, 72′).

U.D. ICODENSE : Mark; Abel (Alberto, 90′), Caleta, Rubén, Jesús; Míchel Hernández, Carlos (Míchel Martín, 66′), Álex, Martín (Cristian, 94′); Samuel (Josué, 84′) y Eduardo (Víctor, 80′).

ÁRBITRO
Eder Rodríguez González, de la delegación de Santa Cruz de La Palma.Auxiliado por Christian Gadella Kamstra y Juan Jose Dominguez Gonzalez. Expulsó al visitante Míchel Hernández (44′) con roja directa. Amonestó a los locales Dani, Óscar, Del Pino , Marcos y al visitante Jesus

GOLES
1-0: (25′) Félix David. 1-1: (53′) Martín. 1-2: (68′) Samuel. 2-2: (79′) Risi. 2-3: (91′) Míchel Martín.