El Orotava Corta su mala racha venciendo al Águilas

Triunfo importante del Orotava, que marcó pronto en un encuentro muy nivelado.

• Los orotavenses supieron aprovechar esa opción en la primera parte, mientras que en la segunda no supo aprovechar las que tuvo, y le dio vida al Águilas que tampoco pudo crear el peligro suficiente para poderse llevar algo positivo de Los Cuartos.

Primer tiempo de mayor control del Orotava.

• En los primeros 20 minutos teniendo mucha posesión de balón y también llegadas al área sureña con combinaciones rápidas.

Mientras que los adejeros basaron su juego en jugar a la contra y buscar más el juego más directo y el peligro a balón parado.

Ambos equipos cometieron errores en ambas defensas que no llegaron a mayores porque tanto en ocasiones las defensas como en otras los porteros solventaron muy bien.

El gol de los norteños fue en el minuto 10, por mediación de Cristian Morales, que de disparo cruzado batía a Salva aprovechando un centro de su compañero Alemán y con este 1-0 se llegaba al descanso.

En el segundo tiempo el Orotava llevaba el peso del encuentro

Dispuso el Orotava de ocasiones claras para aumentar el marcador:

• Fernando sólo tras centro de Juancar que remata alto, Pablo tras una buena diagonal remata fuera, Dani la más clara también remata sólo y Cristian al cuerpo del meta adejero.
  • El Águilas se acercaba a balón parado pero no tuvieron esa opción que les permitiera lograr la igualada, luego llegaban una expulsión por bando la del local Padilla y la del visitante Joel.

Se llegaría al final del encuentro con la mínima e importante victoria del Orotava.

• El Orotava tras este triunfo se queda con 6 puntos y el próximo viernes visita al colista Arguijón.
  • Mientras que el Águilas que lleva 2 derrotas seguidas se queda con 13 puntos y el próximo viernes recibe en Adeje al San Lorenzo.

Orotava:

• David, Aziz, Alemán, Beni, Diego (Dani Iniesta, 88´), Marino, Padilla, Samuel (Dani, 74´), Cristian Morales (Chus, 92´), Fernando (Pablo, 71´) y Soto (Juan Cruz, 58´).

Águilas:

• Salva, Jonás (Raghib, 46´), Alberto, Matías, Joel, Álex (Hugo, 87´), Chapi (Alito, 74´), Jorge Alonso, Sergio Atanes, Toñeca y Marcos.

Dasiel García Cruz de la Delegación Capital.

Auxiliado por: Belinda Castilla Mesa y por Ángelo Infantino Luis.

• Expulsó al local Padilla en el minuto 80 y al visitante Joel en el minuto 90 a ambos con roja directa.
  • Amonestó por los locales a Aziz, Alemán, Samuel, Soto, Dani y Dani Iniesta y al visitante Matías.