Un recuperado Sauzal suma una segunda victoria consecutiva

El Sauzal suma una segunda victoria consecutiva:

El conjunto sauzalero vencía al Verdellada en un disputado encuentro, donde el conjunto verdello a punto estuvo de lograr la igualada al final.

Fue un partido bastante disputado.

Donde los dos equipos esperaban su oportunidad, y quien primero lo hacía era el Sauzal a balón parado, tomando una buena ventaja en el marcador

El Verdellada no se vino abajo y buscó el gol para no irse del encuentro, lo que consiguió ante a siete minutos del cuarenta y cinco.

Finalizaba la primera parte con ese resultado cuando el colegiado indicaba que no había para más.

La segunda mitad fue bastante disputada.

Hubo ocasiones para ambos conjuntos, donde cumplido el tiempo reglamentario pudo empatar el Verdellada mediante una falta lanzada por David, pero el portero local Isaac respondía con una gran intervención.

Los goles llegarían así:

1-0 Minuto 14, córner que rechazaba la defensa visitante, e Iván ponía el balón para que marcara Ricardo.

2-0 Minuto 22, jugada de Víctor, quien centraba para que Huevo marcara el segundo gol para su equipo.

2-1 Minuto 38, jugada de ataque del Verdellada, con pase en profundidad de Raúl al que llega Diego, quien condujo el balón hasta la línea de fondo, poniendo un pase atrás para Jorge, y éste último de cabeza enviaba al fondo de la portería local.

Sin tiempo para más el árbitro del encuentro daba por finalizado un buen y entretenido partido de fútbol, donde los dos conjuntos lucharon por los tres puntos y por sus intereses clasificatorios.

El Verdellada salía muy enfadado:

• Al considerar que las formas del colegiado de turno con sus jugadores no eran las adecuadas, debido a su despotismo y prepotencia con los mismos.

• Victoria que confirma la mejoría del Sauzal tras unos malos resultados anteriores; le coloca como sexto de la tabla y a dos puntos de poder meterse entre los cinco primeros puestos. Su próximo encuentro los disputará ante el Isora en tierras herreñas.
  • El Verdellada queda con la derrota a dos puntos de la zona roja, y pensando ya en su próximo rival el Juventud Laguna, al que recibirá en casa.

C.D. Sauzal:

Zeben (Isaac, 74´), Samuel. Ricardo, Kike, Iván, Rubén, Iván García (Trujillo, 83´), Kevin (Raúl, 72´), Huevo (Rober, 64´), Felix y Víctor.

Entrenador: Berto Rodríguez.

C.D. Verdellada:

Josué, Diego, Ferrera, Jael, Raúl, David, Marcos (Merino, 70´), Kevin, Jorge, El Calvo (Kumba,60´) y Aarón (Alberto, 45´).

Entrenador: Andrés García.

Jesús Manuel Hernández González (Norte).

Por parte local amonestó a Iván García y Raúl.

Por parte visitante expulsó con doble amarilla a Diego; amonestó a Ferrera, Kumba, Aaron, David y Raúl.

[event_blocks event=»39632″ show_all_events_link=»0″]
  • 1-0 Ricardo minuto 14.
  • 2-0 Huevo minuto 22.
  • 2-1 Jorge minuto 38.

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Las Breñas, correspondiente a la decimosegunda jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1, terreno de juego pidiendo ya una renovación de su césped sintético.