Reparto de puntos en Los Laureles

El Portezuelo suma su tercer empate consecutivo, y se aleja un poco más de los puestos de play off.

• El Realejos suma cuatro de seis puntos, y da síntomas de recuperación.

El partido en el juego lo controló el Portezuelo que gozó de varias ocasiones para marcar, pero era el Realejos quien mejor aprovechaba para adelantarse. Minutos mas tardes de encajar el gol empataría el Portezuelo.

El árbitro del encuentro daba por finalizado la primera mitad, con empate a un gol.

En la segunda parte el Portezuelo desperdiciaría sus ocasiones, y el Realejos supo llevar el partido hasta el final, sumando un nuevo punto, haciendo bueno con el empate su victoria en la pasada jornada.

Los goles llegaban de la siguiente manera:

• 0-1 minuto 21, tras un ataque visitante, un pase atrás era rechazado por el portero local David, dando el balón en el cuerpo de visitante Samuel, entrando en la portería,
  • 1-1 minuto 27, el Portezuelo ejecutaba un corner y Samuel Rodríguez en el primer palo, enviaba el balón al fondo de la portería visitante defendida por Manu, era el 1-1.

Empate que no sirve de mucho al Portezuelo, ya que se queda clavado en la decimoprimera posición; su próximo encuentro en el Barrio de La Salud, ante el Añime Cuesta Piedra.

La igualada le ha servido al Realejos para ir recuperándose en la clasificación, y tomando moral cara a próximos encuentros, jugará su siguiente partido en Los Príncipes ante el Tacoronte.

C.D. Portezuelo:

David, Idu, Ale, Samuel, Ale, Yared, Berto (Cristian, 67´), Elo (Valerón, 60´), Edu, Bene y  Jose (Mario Hernández, 84´).

Entrenador: Emiliano Hernández.

U.D. Realejos:

Manu, Sergio, Alejandro López, Adrián (Joel, 45´), Javier, Carlos , Abel, Aaron (Jesús, 77´), Samuel, Damián (/Besay, 67´) y Hazael (Alejandro García, 50´ (Joel García, 83´)).

Entrenador: Alejandro Vicente.

José Daniel Expósito Guerra (Capital).

• Por parte local expulsó a Valerón con doble amarilla y amonestó a Samuel y Bene.
  • Por parte visitante amonestó a Aarón, Alejandro García, Damián y Alejandro López.

[event_blocks event=»39637″ show_all_events_link=»0″]
  • 0-1 Samuel minuto 21.
  • 1-1 Samuel Rodríguez minuto  27.

Incidencias: encuentro de fútbol celebrado en Campo Municipal Los Laureles, perteneciente a la decimotercera jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1, terreno de juego en buenas condiciones y pésima iluminación.