San Andres 2 Valle Guerra 0. Mal partido

Imagen de archivoPartido aburrido el que se pudo presenciar en la noche de ayer en el nuevo campo de San Andrés. La tónica del encuentro fueron las constantes impresiciones en el centro del campo por parte de los dos conjuntos mientras que las ocasiones de peligro brillaban por su ausencia.

En la primera mitad, solo destacar tres ocasiones por el cuadro local. Minuto 16 una pérdida de la zaga vallera propició que el delantero local se quedara solo ante Alex y su disparo lo acabó enviando fuera. 4 más tarde, una serie de rechaces dentro del área vallera acaba con un disparo que despeja Iván cuando se cantaba el primer gol. La última ocasión fue en el 42, pase de vaselina dentro del área y el disparo desde el punto de penalty acaba rozando el palo. La única ocasión por parte visitante fue un tiro de Edu R que algo escorado envió fuera.

En la segunda mitad, el SAn Andrés se vino más arriba y fruto de ello consiguió los 2 goles. A partir de ese momento fue el Valle Guerra el que atacaba pero sin concretar bien las jugadas. En el minuto 47 llegaría el primer gol, Nana la lanza de lejos y el balón se acaba colando dentro tras una buena volea. En el 54 llegaría el 2-0, impresición del Valle Guerra a la hora de sacar una falta, el San Andres inica una contra rápida que acaba Teo en gol. El Valle Guerra se vino arriba pero no conseguía crear una buena ocasión de gol, lo único a destacar es un centro de Andrés y el remate de Stefano en el área chica se va fuera, era el minuto 36. Ya en el descuento el equipo local tuvo una ocasión para poner el tercero en el marcador pero fue muy bien atajada por Alex.

Alineación:

San Andres: Dani,Wiwi,Sergio,Chapi,Reveron,Borja,Ramses,Borjita,Jesua,Teo,Nana. Tambien jugaron: Alfredo,Pancho,Bobe,Hector,Emilio y Erasmo. Jose ps no jugó

Valle Guerra:Alex,Oliver,Ivan,Nauzet,Oski,Luis,Gersan,Andres,Edu,Semidan,Hector. Tambien jugaron: Alexis,Fernando,Stefano,Rayco y Beltran. Berto ps no jugó