Santos Reyes y Hermano Pedro no decepcionaron

Disputado y emociónate encuentro, donde Santos Reyes y Hermano Pedro no decepcionaron

• El conjunto gomero llegaba a este encuentro líder del grupo dos, y lo hacía ante sus aficionados, a los que lógicamente quería ofrecer una buena imagen y como no, la victoria para continuar en lo más alto de la tabla.
  • Ante el líder del momento jugaba el Hermano Pedro, conjunto que jornada tras jornada había demostrado una mejoría, y llegaba a este encuentro buscando sumar para quedar lo más cerca posible de la zona de privilegio, o meterse de lleno en ella.

Era pues un partido interesante y con incertidumbre en el marcador, aunque el Santos Reyes por lo de ser líder y jugar en casa, era favorito en el lance.

Fue un encuentro donde el sol y el calor hicieron acto de presencia.

Entró muy metido en el partido el Parroquia Santos Reyes:

• y fruto de ello a los tres minutos llegaría el 1-0 en un gran pase al espacio de Rubén que aprovecharía Armando para driblar al portero y definir al fondo de la portería.

Unos minutos más tarde una gran acción de Yeray Chaves dentro del área regateando al defensor y provocando la pena máxima, que se encargaría de ejecutar Tato colocando el 2-0 en el marcador cuando apenas se llevaba jugado trece minutos.

Nada más sacar del centro del campo recortaría distancias el Hermano Pedro:

• en una gran jugada por banda izquierda de Kike que ponía un buen centro para que Marco entrando desde atrás rematara de cabeza a la red (2-1).

Con este marcador se llegaría al descanso.

En la reanudación el colegiado decretaba pena máxima a favor del cuadro visitante ejecutada por Marco para empatar el partido (2-2)

• A partir del empate del Hermano Pedro, el Santo Reyes tomó la iniciativa en el juego, yéndose a buscar el gol que desequilibrara la balanza a su favor.
  • Ante un Hermano Pedro que supo contener y salir a la contra, intentando sorprender.

Con cinco minutos de descuento sobre los noventa se llegaba al final de un emocionante encuentro disputado entre dos buenos conjuntos.

• El Santos Reyes con el empate sigue en los puestos altos de la clasificación, su próximo encuentro será ante el Fañabé a quien rendirá visita.
  • En cuanto al Hermano Pedro el empate le permite permanecer sobre media tabla, pero muy cerca de los cinco primeros puestos, su próximo partido lo jugará en el Médano donde recibirá al Chincanayro.