Triunfo fácil del Atlco Victoria ante Los Llanos

Partido sin complicaciones el vivido por el Atlético Victoria este domingo ante Los Llanos. El choque quedó resuelto a favor de los locales con un tanto en cada tiempo.

La primera parte fue de juego insulso. Hugo y Moisés Ávila pudieron adelantar al líder, pero sus disparos no fueron dirigidos entre los tres palos. Por parte de los visitantes, Dayan y Meme gozaron de las mejores ocasiones.

El 1-0 llegó en el minuto31, tras un saque de esquina que fue cabeceado por Joel, dando en el larguero. Dani, que seguía la jugada, mandó el balón a la red con un certero cabezazo. El 2-0 pudo llegar al borde del descanso, en un tiro de Hugo que dio en el poste.

Tras el intermedio, el Atlético Victoria dominó el juego con claridad. Joel gozó de una buena ocasión para marcar, pero cruzó en exceso ante la salida del meta, saliendo el balon lamiendo el poste. El gol no se hizo de esperar y llegó en el minuto 58, cuando Moisés Pérez enganchó un fuerte disparo desde el borde del área, colando el cuero por la escuadra. La acción, muy bella, fue muy aplaudida por los aficionados.

De ahí el final, los norteños buscaron el tercero, como en un ensayo de Marcos que sacó el portero palmero con el pie. Luego fue Juanito el que tanteó a la suerte. A menos de un cuarto de hora para el final, Giovanni se quedo solo ante el meta, que desvío a saque de esquina.

En resumen,fácil triunfo del ATL.Victoria en un flojo partido,que por momentos aburrió al respetable, pero como dice el entrenador victoriero Berto Rodriguez, todos los partidos son distintos y en este la verdad no hemos realizado un buen juego ,pero lo mas importante es que se quedaron los tres puntos en casa y seguimos en lo mas alto.

ATÉTICO VICTORIA: Alberto; Gustavo, Rayco (Esteban, 71′), Zeben, Dani; Airam, Moisés Pérez, David (Amray, 46′), Moisés Ávila (Juanito, 67′); Hugo (Marcos, 63′) y Joel (Giovanni, 76′).

U.D. LOS LLANOS: Reybis; Memo (Agustín, 47′), Albis (Silvio, 88′), Diego, Fran; Pedro, Kevin, Meme (Fito, 70′), Levi (Avimael, 17′); Dayan y Yaday.

ÁRBITRO: David Cardador Vargas, de la delegación Sur. Auxiliado por Cristofer Alcidi Blandón Castaño y Jonas Camargo. Amonestó por los locales a Marcos y por los visitantes a Dayan.

GOLES: 1-0: (31′) Dani, tras un rechace del larguero. 2-0: (58′) Moisés Pérez, de fuerte disparo.

INCIDENCIAS: La Victoria. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Mañana soleada. Ante unos 250 espectadores.

Crónica y fotos: Carmelo Rodríguez (Mon) – La Victoria