Valle Guerra 0 Norte 2. El Norte ganó a la contra

El Valle empezó jugando bien, llevando el control del partido, mientras que el Norte se dedicaba a esperar encerrados atrás y salir a la contra. A medida que fue avanzando el partido el equipo local se contagió del pelotazo en largo que hacía el Norte y desapareció el buen juego hasta el final del partido.

En la segunda mitad el conjunto chicharrero asedió la puerta de Domingo sin conseguir su objetivo.

En la primera mitad Chuchi, tuvo tres 1 contra 1 que acabó tirando fuera, eran los minutos 7, 17 y 24. En el 35, una contra que aprovecha Goyo para quedarse solo ante Alex y bate por bajo consiguiendo el 0 a 1. En el último minuto un centro a Goyo fue cabezeado por éste fuera.

En la segunda mitad Chuchi se queda solo en el área chica ante Domingo pero su disparo lo rechaza un defensa a corner. En el minuto 70 Alex rechaza un 1 para 1 de Fifi pero sin suerte ya que el balón acabaría en el fondo de las mallas, 0 a 2. En el minuto 79, llegaría una clara ocasión de Edu R que rechaza un defensa a corner. Cinco minutos más tarde, triple ocasión del Norte que acaba rechazando Alex los tres disparos. En el último minuto del tiempo añadido, Stefano, con todo a su favor y a puerta vacía remata de cabeza por encima del larguero.

Valle Guerra: Alex, Oliver, Beltrán, Nauzet, Oski, Rayco, Andrés, Gersán, Chuchi, Semidán y Hector. Tambien jugaron: Luis, Narsés, Edu Fernando y Stefano, Berto ps no jugó.

Norte: Domingo, Miguel, Fran, Yosi, Dani M, Idafe, Jose, Dani M., Goyo, Fifi y Emmanuel. Tambien jugaron: Emilio, Rayko, Moises, Ayoze y Osmar.