Abultada victoria del Águilas ante el Granadilla

El partido comenzó con dominio ligero del Águilas, pero en los diez primeros minutos pudieron marcar los visitantes con dos disparos lejanos por medio de Eric en el minuto 8, y sobretodo Álex Paji en el minuto 10, quien desde 40 metros dispara y estuvo a punto de sorprender a Salva.

A partir de ahí el Granadilla empezó a tener el balón.

• en el minuto 26 centro chut de Carlitos que a punto estuvo de sorprender a Salva q envió el balón a córner;
  • y en el minuto 35 llegó el 1-0 con gran jugada entre Jorge Alonso y Carlos que tras centro de éste último lo culmina Adán de tiro cruzado.

En el minuto 45 remate desde lejos de Jorge Alonso que se le escapa a Kevin pero rectificó a tiempo y evitó que llegara el segundo de los locales

con lo que se llegaría al descanso con la mínima ventaja adejera.

Tras la reanudación parecía que  el partido podía cambiar:

Parecía que las cosas iban a cambiar con la expulsión del local Fran en el minuto 49 pero nada más lejos de la realidad.

• En el minuto 53 Kevin hace penalti sobre Adán que lo transforma Jorge Alonso poniendo tierra de por medio en el marcador con el 2-0.

El Atlético Granadilla:

• Intentó reaccionar y en el minuto 71; lo intentó Omar Bello de un gran disparo, pero encontró la gran parada de Salva que envió el esférico a córner.

El Águilas:

• Buscaba la contra y en el minuto 79 Raghib se queda solo regatea a kevin y a puerta vacía establece el 3-0 sentenciando el encuentro. En el 87 la última ocasión granadillera fue un remate de Matías y gran parada Salva. Por último en el minuto 89 jugada de Sergio Atanes cuyo centro lo culmina de cabeza Raghib estableciendo el 4-0 definitivo.

Al final justa victoria local, pero muy abultada, ya que los granadilleros no merecieron tanto castigo.

• Con este resultado el Águilas se queda con 10 puntos, sin recibir un gol y el próximo viernes visita María Jiménez para enfrentarse al Atlético San Juan en un duelo muy atractivo por la buena marcha de los 2 conjuntos
  • Por su parte el Atlético Granadilla sigue sin ganar; tiene 2 puntos y el próximo sábado recibe en el Francisco Suárez al Arguijón con la imperiosa necesidad de lograr los 3 puntos.

C.D. Águilas:

• Salva, Jonás, Alberto, Chispa, Joel, Chapi (Javi Pérez, 63′), Alito (Sergio Atanes, 57′), Jorge Alonso (Raghib, 75′), Carlos (Fran, 44′), Toñeca (Marcos, 63′) y Adán.

Atlético Granadilla:

• Kevin, Edu (Omar González, 65′), Omar Bello, Erwin, Suso, Carlos León (Jhoiber, 90′), Sandro (Matías, 55′), Eric (Manu López, 55′), Álex Paji, Óscar y Carlitos (Abel, 59′).

Diego Díaz Cota, de la Delegación Sur.

• Expulsó al local a Fran en el minuto 49 con roja directa.
  • Amonestó:
    • por los locales a Salva y Joel y
    • por los visitantes a Sandro, Suso, Omar Bello, Carlos León y Erwin.

Goles

[event_blocks event=»36188″  show_all_events_link=»0″]
  • 1-0: (35′) Adán de buen disparo cruzado a pase de Carlos.
  • 2-0: (53′) Jorge Alonso de penalti.
  • 3-0: (79′) Raghib sólo ante Kevin.
  • 4-0: (89′) Raghib de cabeza a centro Sergio Atanes.

Incidencias:

• Municipal de Adeje.
  • Noche agradable, césped artificial en buenas condiciones.
  • Ante unos 150 espectadores.
  • Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Pedro Pérez el jugador de Las Zocas.