Victoria del Santos Reyes a domicilio ante el Fañabé

Partido disputado por los dos conjuntos que se encontraban situados en la zona alta de la clasificación. Primera parte competida entre dos equipos que buscaban el balón y acercarse a las porterías contrarias.

• La primera oportunidad fue para el equipo visitante cuando Tato remató a puerta tras un tiro de falta y el balón le cayó a Samuel que chutó, pero Borja atajó el esférico lanzándose a la hierba.

A continuación respondía el Fañabé:

• En una jugada donde Yoni no pudo llegar al balón tras un mal despeje de puños del portero gomero.

Pasado los 10 minutos de juego llegaría una muy buena oportunidad para el conjunto local tras un centro de Maxi desde la derecha, que cabeceó Ross y donde el balón se marchó fuera por muy poco.

Hubo que esperar hasta el minuto 21 para ver una nueva aproximación de peligro del conjunto local.

• Miguelito sirvió un buen balón a Maxi que se marchó de defensa y remató, saliendo fuera el balón por muy poco.

El conjunto gomero también se acercaba a la meta rival.

• Así a la media hora de juego, Tato recibió un buen balón quedándose solo, pero un defensa se lo arrebató justo cuando iba a encarar al portero para rematar a portería.

En la recta final de la primera mitad

Llegaría el primer gol del partido:

En una jugada de Tato por banda izquierda, que se marchó hasta la línea lateral del área, dando un pase a Yeray Chávez que solo y sin oposición batía al portero local.

• Antes de llegar al descanso el Fañabé tuvo una buena ocasión para lograr el empate en un remate de Yoni que se marchaba fuera por muy poco.

La segunda mitad arrancó con una doble oportunidad para el conjunto del Parroquia Santos Reyes:

En una internada de Tato por la banda derecha que regateaba a su defensor y remataba a portería, rechazando el portero local Borja Pérez.

A continuación era el jugador Yeray Chávez el que remataba a portería y obligaba al meta local a sacar el balón a bocajarro.

• Respondía minutos después el Fañabé en un disparo a portería de Marcos que resolvía bien la defensa visitante evitando el peligro.

Cerca de la media hora de juego llegaría una buena oportunidad:

• En un disparo de media distancia de Armando que se marchaba fuera por muy poco, y a continuación era el local Miguelito el que no llegaba a un balón dentro del área en una oportunidad buena para establecer el empate.

El equipo gomero seguía llegando con peligro al área rival

Así una jugada de Reyes por banda derecha terminaba en un centro al área, donde Aarón dejaba con el pecho el balón a Tato que disparaba a portería y salía ajustado al poste.

• Marcos lo intentaría en un tiro desde fuera del área que se marchó por encima de la portería y a continuación sería Tato, para el conjunto visitante, el que enviaría un balón en un tiro de falta cerca de la escuadra.

Con el tiempo cumplido llegaría el segundo gol del conjunto gomero:

• Cuándo Reyes enviaba un balón en profundidad para Aaron, que ante la salida de Borja Pérez le enviaba el balón por razón alejándolo en el fondo de la portería y poniendo el 0-2 en el marcador.

Resultado con el que terminaba el partido.