El Arguijón – Real Unión, no terminó

Encuentro donde se enfrentaba el Arguijón que necesitaba sumar lo necesario para definitivamente garantizar la presencia de su equipo en la primera categoría, y a lo hacía ante un Real Unión que ya no se juega nada, pero que sí que está compitiendo muy bien.

En el minuto 28 tras una contra del Arguijón, Brian se desmarcaba de su defensor y, golpeando el balón al palo izquierdo del portero visitante Aitor, lograba batirlo haciendo subir el 1-0 al marcador, con el que acababa la primera mitad.

<>Una vez en la caseta, el árbitro del encuentro solicita la presencia de las fuerzas del orden público, debido a que un aficionado, se había dirigido en repetidas ocasiones a jugadores del C.D. Arguijón, en tono amenazante. Se esperó una hora por la presencia policial solicitada, y observado por parte de todos que no hacían acto de presencia, el árbitro determinó la suspensión del encuentro, con lo que no se jugó la segunda mitad del mismo. Una vez suspendido el partido la policía hizo acto de presencia, pero habían transcurrido ya casi veinte minutos, por lo que nada se pudo hacer.

<>Alineaciones:
Arguijón: Cantudo, Airam Díaz, Airam Dorta, David, Erik, Salui, Arzola, Brandon, Brian, Boateng y Muñeco. Entrenador: Sergio Padilla

<>Real Unión: Aitor, Adassat, Miguel, Andrés, Jared, Carlos, Iván, Juli, Kike, Yered y Nata. Entrenador: Luis Figueroa

<>Arbitro: Benjamín Herrera Sánchez (Capital) amonestó por los locales a Erik y por los visitantes a Jared y Juli.

<>Gol: 1-0 Brian, minuto 28.

<>Incidencias: Campo Municipal de Fútbol Chano Hernández (Ofra), ante unos 50 espectadores