5 – 1 El San Diego se la jugará en la última jornada

El San Diego logró una victoria que invita a soñar con la permanencia. El cuadro orotavense goleó al Vallinamar y agota sus últimas posibilidades para salvar la categoría. Los tinerfeños deberán ganar el próximo fin de semana al Vecindario y esperar otros resultados para poder cumplir con el objetivo.

Durante la primera mitad, ambas escuadras salieron al ataque y pronto los visitantes avisaron con un remate de Cristian que sacó Carlos con algunos apuros. La respuesta local no pudo ser más contundente porque Rubén fue derribado dentro del área, señalando el colegiado la pena máxima, que se encargó de materializar el propio Rubén al estilo Panenka,que en este partido lograría 4 goles y ya suma en esta campaña 21, el goleador del San Diego.

No le duró mucho la alegría al San Diego porque Yavhé lograría igualar poco después. Sin embargo, un contragolpe de los locales les permitió marcharse al descanso con ventaja tras aciertos de Fabio y de Rubén.

En la segunda mitad el dominio correspondió al San Diego ante un rival que lo intentó con jugadas a balón parado. Pero el juego y las ocasiones eran locales, que hicieron trabajar muchísimo al guardameta Álex, el mejor del partido. La expulsión del visitante Raúl dio más facilidades al cuadro tinerfeño que en la recta final incrementó su cuenta goleadora hasta el 5-1.

C.D. SAN DIEGO 5 & C.D. VALLINAMAR 1

C.D. SAN DIEGO :
Carlos; Fabio, Alberto (Tito, 54′), Moi, Eduardo; Ayoze (Marcelo, 63′), Rubén, Pocha, Tana (Óliver, 70′); Sergio (Carlos, 58′) y Pedro.

C.D. VALLINAMAR :
Álex; Raúl, Cristo (Juanvi, 53′), Rubén (Juan Jesús, 64′), Aitor (Brando, 42′); Adrián (Javi, 83′), Cristian (Iván, 58′), Cantoná, Eliezer; Yavhé y Juan Luis.

ÁRBITRO
José Santiago Bello Cabo, de la delegación Norte. Auxiliado por Jose Juan Hernandez Garcia y Jose Miguel Del Castillo Torres. Expulsó a los visitantes Raúl (61′) y Juan Luis -ambos con roja directa–, éste último camino de los vestuarios cuando ya había finalizado el encuentro. Amonestó al local Eduardo; así como a los visitantes Rubén, Cristian y Juan Luis.

GOLES
1-0: (18′) Rubén, de penalti. 1-1: (21′) Yavhé. 2-1: (32′) Fabio. 3-1: (42′) Rubén. 4-1: (82′) Rubén. 5-1: (87′) Rubén.