Triunfo y otro paso hacia lo más alto del Juventud Laguna

Juventud Laguna y Ofra dieron a entender el por qué están en la zona noble de la tabla, y no defraudaron ofreciendo un buen encuentro.

El Juventud Laguna que poco a poco ha ganado posiciones en la clasificación, jornada tras jornada ha venido mejorando en todos los sentidos. Se enfrentaba en esta ocasión a otro buen equipo, que llegaba de sufrir una derrota en casa y de perder el liderato, lucharía por recuperar terreno perdido.

Y fue un buen encuentro, con dos equipos que no defraudaron, que demostraron el por qué de su clasificación actual, con un mismo estilo de juego.

Ofreciendo por ambas partes jugadas muy trenzadas y bonitas para el espectador.

El partido en si comenzaba en los primeros minutos con ligero dominio del Ofra, en cuanto a la posesión del balón.

Pero poco a poco el Juventud Laguna fue equilibrando la situación, y después de marcar el primer gol, tras el lanzamiento de un córner, fue claro dominador el Laguna, llevando la iniciativa y como resultado obtenía el segundo, producto también de otro saque de esquina.

Los goles se producían así:

1 – 0 minuto 20, saque de esquina con jugada estratégica, que entre Moi y un defensor visitante introduce en la red.

2 – 0 minuto 41, saque de esquina con jugada ensayada que finalizaba Cebolla cabeceando al fondo de la portería visitante.

2 – 1 minuto 44, jugada combinada entre Sandro, Gerardo y Falo, que culminaba David desde frontal de área con tiro raso a la base del palo.

• Victoria que supone para el Juventud Laguna auparse a la segunda plaza a tan solo un punto del líder Esperanza, en su próximo encuentro visitará al Verdellada.
  • En cuanto al Ofra derrota que supone la segunda consecutiva que le hace caer a la cuarta posición de la tabla, su próximo compromiso será en el Chano Hernández, donde recibirá al Restinga.

C.F. Juventud Laguna:

Jordi, David, Ale Melián (Puma, 70´), Nolasco, Cebolla, Ormar, Rubén (Ubay, 65´), Moi, Hugo (Oliver, 73´), Beneke (Socas, 82´) y Dani Melián (Raúl, 77´)

Entrenador: Jafet Ravelo.

C.D. Ofra:

Eduardo, Herrera (Espinosa, 83´), Falo (Fabio, 70´), Alexis, Viti, Santos (Gregory, 78´) , Davo, Jona, Sandro, Gera y David

Entrenador: Juanmi Mesa.

Alfonso Méndez Hernández (Capital).

• Por parte local amonestó a David, Nolasco, Cebolla, Ale Melian, Omar, Rubén y Beneke.
  • Por parte visitante amonestó a Santos , Eduardo  y Alexis.

• 2-0  Moi minuto 20
  • 2-0 Cebolla minuto 41
  • 2-1 David minuto 44
[event_blocks event=»39631″ show_all_events_link=»0″]

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Anexo Francisco Peraza , perteneciente a la jornada decimosegunda de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1 , terreno de juego en perfectas condiciones.